Пользователи Android пьют пиво, а пользователи iOS вино

Аналитическая компания Battery Ventures опубликовала весьма занятные результаты исследований, сравнивающие интересы пользователей Android с интересами пользователей iOS. Опубликованные данные наглядно иллюстрируют некоторые различия между основной аудиторией разных платформ, подтверждая ряд сформировавшихся стереотипов.
Также они дают пищу для размышлений работникам сферы рекламы.

Различия между пользователями Android и iOS

— Из алкогольных напитков владельцы Android устройств предпочитают пиво, в то время как пользователи iOS отдают предпочтение вину.
— Владельцы iPhone намного чаще пользуются услугами авиакомпаний.
— Пользователи Android пользуются общественным транспортом и часто посещают Макдональдс. Процент верующих и курильщиков намного выше, чем среди пользователей iOS.
— Зато пользователи Apple чаще употребляют алкоголь и тяжелые наркотики
— В то же время, число людей с высшим образованием среди пользователей iOS, более чем на 30% выше, чем среди пользователей Android
— Удивительно, но в области предпочтений в выборе телевизионных каналов, пользователи обеих платформ не продемонстрировали никаких различий.

Интересно, что помимо прочего, пользователи обеих ОС проявили единодушие относительно покупки оружия и те, и другие, не горят особым желанием обзавестись оным. Также мнения совпали в вопросах покупки недвижимости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *